Технический прогресс в ресторанном бизнесе

Опубликовано в Советы дизайна интерьера

Технический прогресс в ресторанном бизнесе

Ресторан — это такое место, в котором круглосуточно происходит оборот денег и продуктов.
YqsDNsuK

Чтобы следить за этим движением, необходимо иметь в наличии стабильную и эффективную систему контроля. Именно автоматизация ресторанов позволяет владельцу сопоставлять доходы и расходы, сводить дебет с кредитом без какого-либо труда.

Применение автоматизации на практике

Весь процесс автоматизации проводится по стандартной схеме, вне зависимости от того, какие тонкости и индивидуальные решения будут в нее включены. Базовое оборудование, которое будет устанавливаться, состоит из:

  • сенсорных панелей для работы официантов;
  • принтеров, служащих для распечатки чеков.

Благодаря этим устройствам, заказы будут направляться в бар или на кухню с большой скоростью. Также специальные дисплеи, установленные на кухне, будут передавать поварам информацию о новых заказах. У администратора или бармена будут сенсорные моноблоки с регистратором и ящиками для денег.

Производители систем

Также стоит уделить особое внимание производителям, поставляющим автоматизированные системы, ведь от этого будет зависеть последующая работа сотрудников и самого ресторана в целом. Популярные бренды:

  • R-Keeper;
  • IIKO
  • TillyPad;
  • Z-Cash;
  • Астор;
  • РСТъ Рестораторъ;
  • Магия.

Если ресторатор хочет приобрести автоматизированную систему для ресторана, то он обязан быть в курсе последних новинок в этой области. Лучше всего будет приобрести такую систему, которая могла бы обновляться и модернизироваться со временем, чтобы выполнять с каждым годом как можно больше задач.


Добавить в закладки:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:

Top